Vente conseils en matériels et équipements CHR pour la restauration et les métiers de bouche, snack, pizzéria, fast-food, etc...
S.A.V.
DÉPANNAGE
PIECES DETACHEES
Techniciens diplômé PLUS DE 20 ANS D’EXPÉRIENCE avec attestation d’habilitation des fluides frigorigènes
et habilitation électrique BR (rendues obligatoires par décret et exigées par les assurances).
CATALOGUE EN LIGNE
Mode d’emploi :
- Une fois que vous avez trouvé votre produit cliquez sur le bouton "ajouter au panier" situé au dessus de la photo du produit.
- La fenêtre listant le contenu du panier s’affiche ; soit vous choisissez de continuer vos achats, soit vous souhaitez finaliser votre commande et cliquez sur « commander ».
- Dans le nouvel écran qui s’affiche, créez votre compte en saisissant une adresse email et un mot de passe. Remplissez ensuite le formulaire pour indiquer votre adresse de livraison, choisissez votre mode de paiement sécurisé (banque CIC ou PAYPAL) et procédez au règlement.
- Votre compte est mémorisé, pour visualiser l’historique de vos commandes et leur état de traitement, connectez-vous à l’aide des mail et mot de passe utilisés lors de la création du compte.